Sozinho

Neste mundo infernal.

Sozinho nesta mutidão..

penso na vida..

vida mal vivida..

sem amor..

cheia de rancor..

acho que meu distino é sofrer..

pois só dei amor..

colhi a dor..

acho que vai apliar as leis da Fisica..

estou colhendo os oposto..

meu destino e ser sozinho..

morrer..