Dói seus lábios não poder beijar

Por que precisei me apaixonar justamente por você?

Não sei se fui influenciado pelo desejo ou pela solidão...

Me faz questionar se posso meus princípios esquecer.

Confesso que não sei se para a felicidade tenho aptidão.

Estou tão destruído que tenho dificuldade até de sorrir.

Bênçãos não costumam orbitar minha existência.

Há tanto tempo luto freneticamente contra a carência.

Que sinto que sua presença não me permitirá resistir.

Demonstro o que sinto com atitudes mas não nota.

É exaustivo afastar-me esperarando por sua decisão.

Não notei a partir de quando só teu sorriso me importa

Tornei-me irracional e doentio de tanto lhe desejar...

Te quero há tanto tempo que nem sei dizer com precisão.

Chega a doer saber que sequer posso lhe beijar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 25/02/2019
Código do texto: T6584034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.