Esperando alguém

O sonho corre

O mundo foge

Você não vê ninguém

Por mais que eu ande

Aqui distante

Você não vê ninguém

O globo roda

O homem chora

Esperando além

Mesmo que eu roube

Suba na fonte

Esperando além

Se não entende você repreendi

Por mais que eu seja alguém