ESCURA MORENA

Uma bela praia

De areia escura

Menina morena

Uma escultura

Para os olhos alvura

Combina esse mar

Minha linda guerreira

Menina morena

Toda matreira

Em suas palmeiras

Embriaga o poeta

Com doce ilusão

Menina morena

Conceba a fusão

Ótica ao coração

E o deus do fogo

Nesse grande apreço

Menina morena

Em brasa esclareço

Um amor que padeço!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

01/09/2017

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 01/03/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6587212
Classificação de conteúdo: seguro