Chuva

O pôr-do-sol expande minha sombra longe e fina...

Suas cores tingem profundamente meu coração..

Quando eu lembro.. seguro minhas lágrimas..

Recordações são sempre muito tristes..

Eu apenas quero esquece-las...todas...

Eu continuei observando o último pôr-do-sol.

O sol que lentamente, lentamente se põe.. a dar lugar para a chuva...

Agora mesmo...Eu estou ficando encharcado por esta chuva....

Estar tudo bem se eu chorar agora?..

Até mesmo se minhas lágrimas começarem transborda , não consigo para-las

Chuva, por favor, congele até meu coração..

Eu só quero, silenciosamente, desaparecer por completo.

Só me deixe fica aqui sozinho pra sempre....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 01/03/2019
Código do texto: T6587501
Classificação de conteúdo: seguro