Desperdiçando Amor

Tenho 17 anos e nunca tive ninguém.

No meio de tanta gente, sinto falta de alguém.

Todas as garotas começaram a me rejeitar,

Ficava deprimido e ia para o bar.

Passo o dia inteiro sofrendo por amar,

Quando me rejeitam, aumenta mais a minha dor.

Pensei que era amor, mas era apenas ilusão.

Por que você resolveu ferir meu coração?

Quando te esquecer, mais começo a lembrar.

Vejo seu rosto e começo a chorar.

Quando alguém me maltratava, eu começava a beber.

Como ninguém me ama, eu só quero morrer!

Deixam-me excluído, por isso eu fico isolado.

Querem apenas que eu viva desolado.

Você não faz idéia do que é realmente a dor.

Pois, passei a vida inteira desperdiçando amor.