Escritos nàgua

Escritos nàgua

A poesia tece digressões

Recolhendo os sentimentos

Que bifurcam os encontros

Onde nada é dito e o tudo segue

A ilusão da estrada.

Fluindo na ausência da indiferença

Erguidas por desejos e fantasias

Ao redor dos vultos de tudo que foi um dia.

Ver os versos dessa poesia escritos nàgua

De metade inteira só tristeza

Lembra o ar sombrio

Na decomposição das idéias

E a idade impõe mudanças

Integrantes da mesma face

Que chora o lamento amargo

Pois sabem já meus versos,

Não se pode voltar o dia

Voltar à noite nem tarde algum.

Isto é um fato, escuro e melancólico.

Ice.

São Paulo. 17/09/07