Solidão Fria

Sabia que ela foi embora e não

voltava mais.

O coração de Carlos, batia forte ao

pressentir que o trem já havia partido.

Um pedaço de metal naquela triste manha

cinzenta.

O que na escola podia fazer, as aulas eram um

enorme vazio abstrato sem você.

As noites acompanhadas de lágrimas

e travesseiros.

No velho caderno uma fotografia

de Paula.

Ainda posso te sentir sou um

pássaro solitário voando sobre

o mar, é a sim que me sinto sem

o teu olhar.

Teu pai e sua família te

levou embora.

Mas, lembranças de Carlos escorria

dos teus olhos.

Serás que vive a pensar em mim, que ouvi dos

amigos para não sofre por mim.

A escola também não aguento mais, as aulas

flutuam inúteis; e quando descem

terminam em você.

Distancias enormes parecem cortar nossos

corpos e aproximar nossas

almas.

Te peço, me espere meu amor,

mas brincar com você, não sei!

A solidão e esse silencio entre nossas almas...

A incerteza de viver a vida sem

você.

Te peço, me espere, não posso viver sem você.

Não é possível dividi a nossa história...

a solidão.