Não era.

"Não era uma espera

E nem primavera sem Sol

Não era pela pedra no caminho

e nem no sapato

Não era pelo fato de a via ser de dupla-mão

Não, não era

Porque por ela, só ia

Não era a linha solta e nem cruzada

Não, não era nada

Era por causa da vida

Porque era isso que era."

Edson Ricardo Paiva.