PASSOS

Segui-lo

Sem dúvidas

Percorri-o

Desenfreado

Na condenação do meu corpo.

Em uma conurbação

De identidades

E saber

Onde estará

Meu ser?

Porque onde está a felicidade

Estou a caminho

Nunca piso nesta terra de ninguém

Onde nada se preocupa

Ou se cria

Enganei humores

Encontrei o desconforto

Se desconfio

Tenho-me morto

Seco a pele boa

Sangue limpo.

Imaginação forjada

Nada, nada...

Caminhei por teus olhos

Teus sonhos

Cabelos

Rugas do teu rosto

Tuas marcas e desaforos

Desafiei o próprio desafio

Morri e morro

Na palavra que me

Fere a princípio

Mas equivale a um não

Suicídio

No precipício em que

Me colocou

Suplício íntimo

Infinito

É duro entender

O significado de infinito.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 13/03/2019
Código do texto: T6596968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.