Não Pertencimento

Em um dia nostálgico

Talvez em outra vida

Ou nesta encarnação

Pertenci a algum lugar

Onde todas as coisas

Se faziam possíveis

Nessa real fantasia

As pessoas eram felizes

Hoje, acuado pela vida

Me faço folha ao vento

Sem direção a seguir

Não pertenço a este tempo

Me tornei um pobre mortal

Cujo a mera existência

Não se faz no início ou final

Mas na busca da transcendência

Então, seguirei minha vida

Sem um lugar para voltar

Na condição que me é concebida

Com o duro fardo de continuar

Lobo sem alcatéia

Cão sem matilha

Ator sem platéia

Eu, sem guerrilha