A madrugada e o poeta

Uma estrela nas alturas

um vago sentimento

uma saudade esticada no Tempo

estar só é apenas este modo de se ver

sem os olhos dos outros

de se ver no reflexo

do que colocamos no mundo

Uma estrela nas alturas

um vago sentimento

o poeta cego tem olhos

de prata

e beijos de amor rasgado

e a poesia repousa

no seu ombro

solitária madrugada

e ela pode tocar seus cabelos

abrandar suas dores

e o vestir de branca camisa

de sonhos da infância

ela pode fazer dormir

a sua solidão e despertar

seu sorriso

[que ele esconde]

que ele é todo sentimento

e dor

e amor em carne viva.

´

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 14/03/2019
Código do texto: T6597431
Classificação de conteúdo: seguro