Você faz a diferença...

Um amanhecer...

Um entardecer...

Um anoitecer...

Acontecem,

Fazem parte da natureza,

Não se importam com sua tristeza!

Tristeza essa que acabaria

E logo seria alegria...

Se...

O entardecer fosse com você...

Um bate papo legal,

Nossas mãos entrelaçadas,

Assistindo o pôr do sol!

Se...

O anoitecer fosse com você...

O salpicar das luzes,

aos poucos acendendo a cidade,

meu olhar fixo no seu,

salpicando felicidade!

Se...

O amanhecer fosse com você...

Num despertar preguiçoso

pelos primeiros raios de sol,

Meu corpo ao seu abraçado,

repousando sob o lençol...

Seria mágico, especial!

Mas só me resta querer...

Pois meu entardecer,

Meu anoitecer,

Meu amanhecer,

Por enquanto estão sem você....