Nas Sombras da Escuridão

Meu coração...Continua preso em memórias vazias

Meu corpo...Continuo a procura de uma razão um motivo

Minha alma...Ferida trincada, solitária manchada.

E novamente é meu destino retornar ao nada, com somente um sorriso frio.

Agarro-me a este destino que não pode ser abandonado.

Eu estou aqui agora.

Como a beleza de uma flor que floresce eternamente

Os sentimentos iludidos, enganados, continuam florescendo em meu coração.

As nuvens se transformam em pedaços de dores no céu de meu coração.

Em noites escuras e frias as nódoas de meu espírito corrompem minha carne

Sorrisos vazios como noites chuvosas, frias e perturbadoras.

Dia após dia as chamas fugazes de meu coração apagam-se

Cada "dor" tem um "começo" em algum lugar

E um "fim" que certamente chegará

Ansiando este fim a morte me parece mais agradável

Somente os sons da esperança perdida parecem aumentar

Eu joguei fora tudo para estar aqui agora.

O alvorecer escarlate resplandece sobre mim limpando minhas dores

Este mundo

Só teme a solidão

Chamada "verdade".

Minhas sombras

Meus sonhos,

Eu estou os perseguindo...

Sentando-me diante ao crepúsculo rubro que tinge o céu!

Ergo-me de minhas cinzas para alcançar uma razão um "por que"

Observando o sol escarlate do entardecer transpassando minha mão erguida para o amanhã!

Então, sigo em frente,

A vida tem um sentido que algum dia poderemos descobrir...

Siga em frente, é hora de esquecer este passado sombrio.

Siga os seus passos e você descobrirá

Os caminhos desconhecidos que estão no seu coração

Não precisa de mais nada além de seu orgulho para chegar lá...

Atravessando noites sombrias no limite da dor

Buscando motivos e razões, mantendo esperanças e motivações.

Continuo apenas observando nas sombras da escuridão!

"para minha querida Mel-chan!"

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 19/09/2007
Código do texto: T659926