Meu Eu perdido

Eu era feliz e não sabia

Saí em busca do que me preenchesse

Quando caí em mim

Estava tão vazia

Que nem tinha o meu Eu

Acreditei que as exigências sociais faziam sentido

Me iludi

Pensei em administrar meu tempo

Me perdi nele

Busquei objetivos que não eram meus

Não faz sentido.

Que sujeito sou Eu?

Me blindei do amor

Pus limites em sentimentos

Enaltei utopias alheias

Parei de sonhar

Fugi de mim.

Desejos para hoje???

Vida simples

Abraço apertado,

Comida de mainha,

Amor

Café e cafuné

Conversas bobas

Dormir de conchinha

Sair desse lugar e me reencontrar.

Sociedade, permita-me ser Eu!

Briito
Enviado por Briito em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599708
Classificação de conteúdo: seguro