Quando estou longe

A noite mais uma vez trás suas lembranças

No quarto escrevo mais uma canção de amor e de solidão

O que há com essa noite que não que me deixar dormir,

O que aconteceu com a luz do sol que ainda não bateu na janela do meu quarto.

O relógio parece não querer marca as horas!

O tempo que para, os meu pés que tocam um chão distante.

Mesmo que o vento não sobre mais a favor, mesmo que lua

E seu exercito de estrelas, vença a batalha contra o sol, e eu não veja mais seu rosto

Você sempre estará em meus pensamentos

Não importa o que aconteça, sempre que eu estiver distante de você o amor sempre estará junto com a solidão.

Junior Agape
Enviado por Junior Agape em 19/09/2007
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T659978