O Fantasma da Memória

"Quando um homem mente, ele mata parte do mundo.

Estas são as pálidas mortes, que os homens erroneamente chamam de suas vidas."

(Metallica - To Live Is To Die)

Sempre de encontro ao medo

Ao abrir a porta, calafrios,

O espectro do fantasma lhe observa,

Com o olhar fixo pregado.

Dos teus olhos,

As veias pulsavam

Da tua pele, pelos arrepiados pelo medo,

E o espelho que és teu grande inimigo,

Tua face jovem, era velha.

Tua boca seca balbuciava,

Amante da sombra resignada.

Imortal atravessava o portal,

Teu companheiro da morte.

Sem palavras,

Tu foste aprendendo a morrer em uma vida infeliz,

O fantasma era tu,

E nada mais além de ti...

Estavas sozinho.