Esse Equilíbrio

E essa falta...

De tudo o que eu não tenho,

Do carinho que dou,

Mas não recebo...

De atenção,

De consideração,

De consolação.

E esse excesso...

De tudo o que eu não preciso,

Da alegria no meu sorriso,

De não ter um ombro amigo...

De emoção,

De doação,

De devoção.

E esse equilíbrio...

Que não conheço,

Que não quero,

Que não esqueço,

Que não mereço...

Ao qual não pertenço,

Nem ao menos entendo.