"Solidão"

As lágrimas rolam pelo meu rosto,

até as flores percebem minha tristeza.

nada de beber, nem de comer tem mais gosto.

na minha vida o que era mais importante já não é ceteza.

forço um sorriso por fora,

coração despedaçado no peito,

a lua minha amiga parece que chora;

eu e ela vemos que não há mais jeito.

o tempo passou sinto saudade;

só lembranças na memória,

a minha alma gêmea era minha metade.

tenho muito à falar e escrever uma uma história.

pesoas más passaram pelo meu caminho;

fizeram o que podiam fazer contra mim.

mas as boas pessoas nunca me deixaram sozinha.

ensinaram-me as forças da oração, que poêm fim.

criador de maior poder renova as esperanças;

pequenos gestos,boas atitudes constroem um ninho.

feridas no coração que jamais esqueço,mas como criança.

num breve futuro serão apenas cicatrizes,

meu ser é leve, e não carrega fardo com raízes.

meu coração não conhece o ódio, só amor;

mas a vida ensinou-me a odiar e sentir dor.

ódio não guardarei pra muito,irá embora com o tempo;

tempo fará a dor passar e só lembranças,

de quando eu era apenas uma criança...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/09/2007
Código do texto: T660650