SOLITUDINE...

                  Estou realmente só... que faço !?
                  olho o céu escuro, descarregado
                  de estrelas, sem seu jeito
                  prateado... assim me sinto,
                  sem brilho... deslocado...
                  Estou tão longe desse mundo
                  que só escuto outros mundos...
                  Dos miados dos gatos,
                  dos uivos dos cães largados,
                  dos roncos embalsamados
                   dos aviões perdidos no espaço...
                  Em tudo sou acompanhado
                  interiormente pelo silêncio
                 que me dá esse o Status !
                  Só, no sítio de mim mesmo !
                  pensamentos congelados...
                 Só elucubro o desprazer
                 de estar só nesse mundo,
                 para acariciar-me o prazer
                 solitário...
                 Sempre uma visão de mulher
                 frequentemente habita
                 meu imaginário...
                 Mas é alegoria inalcansável !
                 Me lembra alguém que perdi
                 noutra vida...
                Por esse amor vivo assim,
                solamente interditado... !
                 
     

               
https://youtu.be/f7NMg9TRB30
                     la soledad
                                     pablo milanés
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6607150
Classificação de conteúdo: seguro