Cansado de Sofrer

Todas as garotas me acham feio de doer.

Deve ser por isso que não querem me beijar.

Ou é impressão minha, eu nasci para sofrer.

Deve ser por isso que só querem me arrasar.

Quando penso que é amor, é apenas ilusão.

O que elas mais querem é que eu me sinta arrasado.

Não agüento mais ficar sofrendo por paixão.

Pois, meu coração já está todo mutilado.

Preciso de alguém que possa me entender.

Não consigo mais aturar essa dor.

Às vezes, tenho até vontade de morrer.

Pedi toda a ajuda possível para o Senhor,

Pois, estou tão cansado de sofrer.

Por essa coisa doida chamada amor.