SÓ...

Sou só...

Grão de poeira, pó...

Desgarrado do todo,

No limbo, no lodo...

Sem ponto comum,

Cercada de nada, nenhum...

Por Deus fui esquecida,

Nessa vida,

Contida...

Corrompida...

Pra mim por demais comprida...

Fui condenada,

Por mim mesmo julgada...

A clausura dos sentimentos,

A iniqüidade de pensamentos...

Sou a solitária

Usando a indumentária

De uma perdulária,

Que hoje roga por uma vida contrária...