Surto noturno

Estou surtando...

Meus surtos de saudades,

amor,

solidão...

visitam-me diariamente,

eu luto a cada segundo

mesmo com o desespero aqui,

procuro ser forte e continuar,

vivo nesta mentira todas as noites

quando não preciso provar para ninguém quem eu sou.

Sinto desejo de ser livre como um pássaro

para voar

voar

e voar,

ir para longe

longe

e longe..

Os meus olhos fraquejam

permitindo que as lágrimas saiam.

Já não aguento mais ver o passado,

mesmo estando nos dias atuais

vivo momentos do ontem,

eu não consigo voltar a ser quem sou

minha felicidade se foi

imagino que não voltará mais..

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 31/03/2019
Código do texto: T6611720
Classificação de conteúdo: seguro