Me sentindo só...

Me sentindo só...

Hoje estou me sentindo na solidão,

Sabe aquele dia que precisa de carinho?

Que chega a doer o coração.

Mas um dia vai chegar,

Alguém que me compreenda,

Que queira me amar,

E com sentimentos, me surpreenda.

Penso sempre positivamente,

Mesmo que esteja triste,

Vivo o presente,

Lutando para que a felicidade persiste.

Milena Marques