Guarda-Roupas

Nesse Guarda-Roupas existiu uma alma.

Todas essas roupas novas misturadas às velhas,

Cada uma com uma história;

Com um dia, uma memória.

Toda uma subjetividade testemunhada ali,

Nos dias mais rebeldes, as roupas mais agressivas;

E nos dias mais tristes, aquele moletom.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 04/04/2019
Código do texto: T6615242
Classificação de conteúdo: seguro