Canto

À mesa sentado, na cozinha

Ouço um triste canto, um passarinho

Que pousou no cajueiro

Deve ter perdido a amada, não sei

Ou está sentindo a falta de amor

Que há no mundo

Canta, canta, triste, a nos alertar

Que precisamos amar, amar

Sem medida

Eu, sentado, fico triste, melancólico

Na calma manhã, a findar

Sentado à mesa

Olho para o cajueiro

Percebo, o passarinho

Não está lá, foi embora

Restou seu melancólico

Canto.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615332
Classificação de conteúdo: seguro