eu perdi voce

lembra dos momentos que passamos juntos

aquelas cicatrizes que nunca serão esquecidas e jamais curadas

eu perdi voce no tempo em que eu perdi o teu amor

eu perdi voce no tempo em que eu perdi a tua vida

voce era como os anjos,porque eles sabiam amar e sabiam chorar.

por isso chore e sinta o verdadeiro pecado em não me amar

por isso minta e depois se arrependa de lutar por tudo o que um dia conseguimos fazer em nossas vidas.

eu perdi voce por causa da ilusão do teu coração

e eu perdi voce porque voce não sabia o que era ser feliz.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/09/2007
Código do texto: T661741
Classificação de conteúdo: seguro