O VIOLÃO E A CHUVA

dedilho meu violão

lá fora a chuva fina cai

tristeza de mim não sai

neste imenso salão

os acordes se repetem

a voz não soa bem

só eu, mais ninguém

em lágrimas que vertem

páro a música triste

e olho pela vidraça

na mão seguro a taça

mas a tristeza insiste

o violão fica de lado

comigo apenas o vinho

consolo de homem sozinho

em um canto desolado

volto para o sofá

a chuva lá fora continua

tirando o brilho da rua

que no escuro está

meu violão me chama

nele dedilho algumas notas

de melodias bem remotas

antes de ir prá cama

gosto da chuva caindo

do meu violão na sala

só que a tristeza me cala

dedilho quase dormindo

meu passatempo me cansa

mas mesmo assim agüento

com ele eu me sustento

minha vida porém é mansa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/04/2019
Código do texto: T6618815
Classificação de conteúdo: seguro