O que salva Urinalva

Do opróbio

o que salva Urinalva

não é mais que o micróbio

sobre a página tão alva

do filósofo Schopenhauer

que lê, mesmo sem diploma

enquanto toma

seu golden shower

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/04/2019
Código do texto: T6620098
Classificação de conteúdo: seguro