Ondas que se foram

O barulho é ensurdecedor

E eu me deparo com aquele mundo que ninguém conhece

As ondas vêm como se me quisesse abraçar quando toca a areia

É como se em mim tocasse querendo acariciar.

O barulho é ensurdecedor

Invade os órgãos audíveis

Como se nos quisesse contar mistérios

A sintonia é muito forte

E eu me perco só de pensar...

O barulho é ensurdecedor

Queria eu chamar tanto a atenção

Queria ter o poder da sedução

A persuasão, quem sabe!!?

Há! quanto querer!

Seria o poder a chamar

Seria que sabe o mar

O barulho é ensurdecedor

Mas não me chega a calar

A voz, o ar, o mar....

Nos céus pássaros a plainar

Pássaros que borbulham tal ondas no ar

O barulho é ensurdecedor

Quase estremeço de tanto olhar.

Olhos que ditam, gritam cantam...

Sem querer despertar palavras soltas no ar.

O barulho é ensurdecedor.

Não tenho mais como parar

A ligação está feita com ele...

O mar....

As ondas tremem, gritam, gemem...

E eu parado... suspense no ar....

Querendo não ser, querendo não ver.

Mas quem sabe um dia poder contemplar a beleza do mar.