Procura-se autoestima

A auto estima em mim nunca existiu

Quando eu nasci ela de mim partiu

foi em bora.

Meu coração clama e chora por você

por que?

Por que?

Me abandonou

me deixou sozinho

como passáro fora do ninho

Não me atende

Não le meu recado

cheguei até a desenhar o retrato falado

Mas tudo continaudo errado

Já era de se esperar

Não sou nada sem estar ao seu lado

Então sigo a vida calado

solitário e incapaz

de preencher este vazio que você me faz