A FORÇA VEM DO SENHOR
 
A nossa força
vem do SENHOR, com o poder do nosso braço, 
_____ nada conseguimos...

As perdas fazem 
parte da vida, tanto quando os ganhos,
_____ são os ônus e os bônus...

Dizer ''não''
é o princípio da sabedoria e,segundo a psicologia,
a maior fraqueza do ser humano é não
_____ saber dizer ''não''...

Brilho? Ora, 
quem nos ilumina é a Luz do Mundo",
Jesus Cristo, nosso Senhor
_____ e Redentor...

Com a força
para enfrentar as perdas, eu digo ''não'' de forma
consciente, se isso for o  bom e o certo
_____ para as partes envolvidas e,

(...) sendo assim, 
minha mente ficará mais iluminada com
o discernimento a que proponho
 em minhas atitudes
_____ diárias...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2019
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6624125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.