TRISTEZA & SOLIDÃO - VI

A solidão que nos impomos,
[às vezes], é de primordial importância
para acalmar os ânimos,

(...) organizar
os pensamentos, deter a mente
e equilibrar as emoções...

É uma solitude
benéfica, pois assim podemos
refletir sobre tudo o que Aacontece
à nossa volta,

(...) tentar
serenar o espírito, dar um refrigério 
à nossa alma e como

... ''mente sã em corpo são''
é a tônica para uma vida melhor,
que persigamos em vista
de um bem maior!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/04/2019
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6624237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.