Solidão

Estou na solidão

Me contenho dentro de mim

Num vazio inexplicável

Às vezes gosto de me sentir assim.

Me ponho a divagar

Paro o tempo no caminho

Me abandono sozinho

E deixo a solidão entrar.

Lembranças tão ausentes

De repente vem a mente

Volto no tempo a relembrar.

E com os olhos tristonhos

Sofrimento tamanho

Lágrimas brotam no olhar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/04/2019
Código do texto: T6627460
Classificação de conteúdo: seguro