Solidão em Outono

Trancando em meu quarto sozinho,

espero alguém bater em minha porta,

O Outono demora a passar ou deve ter passado despercebido,

acho que estou desapercebido, pois, é só uma estação do ano.

O tempo passou por mim e me abandonou,

com lagrimas nos olhos, não sei quem eu sou,

escrevo em um simples pedaço de papel,

"Te Amo Infinito"

Minhas lagrimas, afoga minhas nostalgias,

A noite enfurecida quer minha inocência,

Em meu quarto o Silêncio me abraça,

Mais um dia se prospera para alguns,

Espero alguém bater em minha porta

ponho fogo em um simples pedaço de papel,

que ainda em cinzas se desmancha,

e o vento incansável sussurra em meus ouvidos:

"Te Amo Infinito"