Resquício

Que momento é esse?

Que sentimento dilacerador

Foge meus hábitos

O novo apreende meu peito

Sufocante e doloroso

Um montante de dúvidas

Perguntas sem uma resposta

As lagrimas escorrem sem motivos?

Os motivos são ruins?

A falta da explicação, do saber, ou do querer

Quando me vejo, me deparo no meio do nada

Só o vazio me alimenta

Me cobre do frio

Não creio mais, no amor

Sinto que a vida não faz sentido

Sinto que nunca amei de verdade, nem nunca fui amado

Corro pelas ruas, sem planos de onde parar

Olho e não vejo ninguém

O silencio dos inocentes no meio da noite vaga, torturante

Me de asas, preciso voar

Sentir-me livre

Choro, suplicas, lastimas

Lastimável

Inconsolável

Intransigente, generosamente

Sussurros, mais sem rostos

Um coração com um grande buraco

Tudo que nele passa some

Sem ao menos deixar um vestígio

César Sanches
Enviado por César Sanches em 26/04/2019
Código do texto: T6633230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.