Suor...

Suor...

Faz seu calor...

Minha dor...

Incolor...

Desliza pelo meu torpor...

Incorpora meu pavor...

Meu desamor...

Deixando o temor...

Fazendo tumor...

Que vira amor...

Com uma pitada...

De...

Fervor...

Misturado com dor...

Salientando meu valor...

Com primor...

Sou trovador...

Sou cantor...

Mentor...

De meu próprio...

Estupor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/05/2019
Código do texto: T6637711
Classificação de conteúdo: seguro