SOLIDÃO

A solidão me encontrou

E ofereceu companhia

Eu respondi que já havia

Pois estava sozinho

Ela me olhou com carinho

E seguiu sua partida

Veja como é a vida

Quando ata um nó

A solidão que se foi

E eu continuei só

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 05/05/2019
Código do texto: T6639676
Classificação de conteúdo: seguro