Um aventureiro solitário

 

Eu navegava os mares de um mundo imaginário

em vão sinalizava as ilhas por onde eu passava

com placas de neon onde eu escrevia:

Passou por aqui um homem bom

              repleto de aventuras

               e vazio de amigos...