A solidão da lua

Estou na solidão

Na solidão da lua

Estou com saudades

Da vida minha e sua

A lua é a mais bela

Fonte de minha poesia

Como seria sem ela?

Noite sem alegria

Se sou apenas solidão

Graças ao seu abandono

Queria apenas seu amor

Não queria ser seu dono

Sem você linda eu sou

Palhaço sem alegria

Sou o céu sem pássaros

Sou amor sem fantasia

Sou o dia sem Sol

Tarde na escuridão

O que sinto sei

Não é ilusão

A solidão muitos dizem

Ser do poeta a companhia

Em alguns desses momentos

Eu me desmancho em poesia

É companhia, mas dói

Quando se grava no peito

A bala da rejeição

Sem ter pena sem ter jeito

A vida se desmancha

Se transforma num vazio

Ate nas noites de calosr

Você sente aquele frio

Sem você nada é igual

Nem o sabor da comida

Sem você no meu peito

Se abre uma ferida

Mas vou caminhando

Mesmo sem ter você

É que eu aprendi

Que temos que viver

Mesmo quando não temos

O que mais queremos ter

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 22/09/2007
Código do texto: T664063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.