Sempre que olho as estrelas

Sempre que olho as estrelas,

Sinto que elas têm o mesmo brilho do seu olhar,

E fico imaginando como seria,

Se fossemos felizes!

As flores desabrocham em cada primavera

Invernos vêm e vão

Mas o amor que sinto por você

Não muda com a estação

Procuro seu rosto na multidão

Reparo em cada olhar

Em cada gesto, ou ação.

Tentando te imaginar...

Vivo querendo te abraçar

Não sei mais como viver

Apenas me contento em sonhar

Pois ao menos posso tocar você.

Bella Lunna
Enviado por Bella Lunna em 22/09/2007
Código do texto: T664227