Vida noturna

Através do céu escuro

repleto de estrelas brilhantes,

senti levemente a briso

sobre meu rosto pálido

que anunciava

silenciosamente

a chegada das horas solitárias.

Noites mal dormidas

e bem escritas

relutavam sobre as lágrimas noturnas

de uma criança amaldiçoada pelo tempo,

pensamentos suicidas suscitavam

bravamente sobre o pensar triste.

Os fatos da verdade vivida todos os dias

traziam um luar agradável

para ele,

que triste e abatido vive nas sombras.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 08/05/2019
Código do texto: T6642521
Classificação de conteúdo: seguro