Sozinha em algum lugar

Uma solidão inesgotável

São dias sem prazer.

Uma busca pelo que não me completa

Quero realizar terceiros.

Dias frios ou muito quentes

Tudo muito intenso

Talvez por serem absolutamente meus

Não tenho com quem dividir.

Que falta me faz aquele abraço, onde o melhor lugar do mundo se concretiza.

Me cobraram...

Me esforcei para ser

Dei o máximo, mas não é o bastante;

Me enfureço por não ter mais.

Não me vêm como ser

Minhas utilidades importam, e só.

Nesse jogo, também esqueci de mim

Apenas relances de memória me permitem essa consciência,

Triste consciência...

Briito
Enviado por Briito em 10/05/2019
Código do texto: T6643967
Classificação de conteúdo: seguro