DEIXE-ME

Deixe-me na penumbra do quarto

Na imensidão de minha solidão

Deixe-me no eco de teu esquecimento

Espalhado em minha alma

Deixe-me!

Não tenhais pena de mim

Sei que sou apenas uma

Mas não sou a única que sofre agora

Estamos nós juntos e de mãos dadas nessas discrepâncias do amor

Deixe-me aqui

Chorando e despedaçando sozinha

Remoendo as feridas

Deixe-me

Não toque em meu corpo

Alguns quilos de lágrimas e outras toneladas de angústia

E outros tantos outros que carrego em minha pele

Deixe-me

Eu ei de esquecer-te

Só não sei como e quando

Mas deixe-me

Que a razão tocará minha visão sobre o agora

Deixe-me

Que seguirei algum rumo

Algum abismo profundo que nomeio futuro

Deixe-me!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.