Grito Silencioso

A saudade no peito,

Desprende-se em voos,

Indo ao encontro do eu.

Mas...

Só o vazio do nada,

A saudade encontra

Nesta hora.

Peito explode,

Em um grito silencioso

Que não deu...

Então!

Alma desespera

No compasso da espera

Dando rasante em voos

Na hora do desespero da espera.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

"Saudades...

de onde vens?

Saudades...

quem nas as tem?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também..."

(POETA OLAVO0

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6647810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.