Eu sei

palavras

argumentos

rejuntam fragmentos

de sílabas

de cacos

catados aqui, acolá

germinam

estrofes

remendam o coração

perpétuo penitente

carente

nas claras entrelinhas

dos versos soprados

dos ritmos sonhados

revelações dos meus "ais".

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/05/2019
Código do texto: T6648621
Classificação de conteúdo: seguro