Comigo

Comigo estou

Comigo fui

E comigo sigo

A vida me surpreendeu com esta companhia

Depois de tanta gente que passou por ela

Fico sozinha e sou minha

Minha mente me alegra

Minha mente me entristece

Mas minha mente não mente

Comigo me mantenho sã

Comigo me afasto do perigo

Comigo dou risada sozinha

E também choro sozinha

Me mantenho e saio da linha

Comigo quero estar

E comigo vou ficar

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 16/05/2019
Código do texto: T6648911
Classificação de conteúdo: seguro