REGRESSO

Procuro...

entre as procuras de minha'lma

uma saída

Atravesso...

caminhos tortuosos

Olho...

nada vejo

Percorro...

espaços inabitados

Paro...

o lugar é seguro

Vejo...

lembranças estáticas

(Re) vivo...

o passado

que não passou

Reparo...

a estrada é longa

Continuo...

os passos são infinitos

Percebo...

que a constante fulga

é a aproximação

de mim mesmo

meu porto seguro.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 23/09/2007
Código do texto: T665137