As vezes precisamos da solidão

As vezes precisamos da solidão

Para pensar

Pensar como ter saudade

Da necessidade de se encontrar.

Sem nada à está aqui

Escuto o barulho do vento

E ele me sopra um conforto

Que não sopraram a boca

Dos meus melhores amigos.

As vezes precisamos da solidão

Para nos escutar

Ouvir nosso coração

Sem o sussurro da aflição

A nos incomodar.