A Caminho

Sozinho eu me pego pensativo

Pensando se houve um momento

Um pequeno momento, que passou despercebido

Um pequenino momento, que se fora pelas curvas do vento

Talvez uma faísca, que tivesse como intuito, prover alegria

Não sei, temo também que nunca saberei

Porém, hoje vivo em despedida para com a minha própria vida

Já não sou mais feliz e creio que assim, morrerei

Talvez permanecerei vivo por conta de uma mentira

Dizendo que terei amor, terei uma chance, uma companhia

Mas, ah, como está sendo enlouquecedor, quanta dor estou sentindo

Muitas vezes sinto que acabarei desistindo

Testemunhos alegarão que despenquei do mais alto precipício,

Que eu estava perdido, "pobre do pequeno menino

Desiludido, coitado, pensou que todos eram seus amigos

Pensou que poderia confiar em todos, pobre do jovenzinho".

Meus dedos, trêmulos, me alertam que estou a caminho

Partirei, escrevendo sobre o carinho

Aquele que nunca haverei de conhecer

Aquele que jamais poderei prover ou manter

Se me perguntarem por que penso de tal maneira,

Não saberei como responder, sinto meu corpo perecer

Em um lugar, tão distante, mas ao meu alcance

Um lugar sombrio, gélido, mas que sou bem conhecido.

Escalando rochedos, morros e serras

Busco conforto, busco incansavelmente uma peça

Para encaixar e me fazer entender o quebra-cabeça

Antes que eu enlouqueça.